среда, 19 марта 2014 г.

Добро пожаловать!

Уважаемые участники проекта, завершился этап регистрации. В проекте "На гребне волны-3" зарегистрировались 50 участников, в том числе 13 авторских коллективов и все приступили к выполнению заданий.
Результаты анкетирования можно посмотреть здесь. В таблице скрыты фамилии участников. Обратите внимание на затруднения участников:

  • желтым цветом отмечены ответы тех участников, на которых и рассчитан наш проект
  • оранжевым цветом отмечены варианты проблем, которые в нашем проекте рассматриваются частично
  • красным цветом отмечены проблемы, которые в проекте затрагиваются только контекстно. 
В ближайшие дни будут подведен промежуточные итоги  за регистрационный этап. Ссылка на таблицу оценивания размещена на странице Итоги проекта.
На все Ваши вопросы, которые возникнут  в процессе работы над проектом ответят авторы проекта:
  • Гайдамак Елена Сергеевна
  • Кочергина Татьяна Ивановна
  • Харина Наталья Валерьевна
  • Васильева Елена Викторовна
  • Ланщикова Елена Александровна
Желаем Вам успешного участия в проекте, всем достичь поставленной цели и применить полученные знания и умения в собственных проектах в новом учебном году.


3 комментария:

  1. Уважаемые авторы проекта, только что обнаружила, что в таблице продвижения кто-то удалил ссылку на мой блог . Не могу поверить, что кто-то из участников на это способен, хочется верить, что кто-то сделал это случайно, тем не менее в результате моя работа не была оценена, а точнее оценена на "0" баллов, не смотря на то, что я выполнила все задания первого этапа за 2 дня до его завершения и приложила для этого максимум усилий. Прошу Вас внести коррективы в оценивание, не должно быть такой чудовищной несправедливости, даже руки опустились. Прошу прощения за эмоции. В настоящий момент я снова указала свою ссылку на мой блог в таблице продвижения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В совместном документе такое бывает, обидно, но не критично. Оценку свою Вы не потеряли, не беспокойтесь

      Удалить
  2. Спасибо! Ещё раз прошу прощения за не совсем корректный текст, мне просто стоит почаще проверять свои данные в таблице продвижения.

    ОтветитьУдалить